Суши вредят мозгу и сердцу человека

Aug 11, 2014 07:10


Суши один из источников вызывающих проблемы с сердцем и мозгом у человека - очередное интересное открытие.


Благодаря ученым из США на суд мировой общественности были представлены не утешительные выводы многочисленных исследований об особой способности такой пищи как «суши» вызывать особые проблемы не только с сердцем или мозгом человека, но и пагубно влиять на состояние кровеносных сосудов человека.
Более того как заявили специалисты работавшие над исследованием главной причиной всех обозначенных факторов является «красная рыба» ввиду наличия в нем особой кислоты под названием «Омега - 3». Необходимо добавить, что красная рыба это основной ингредиент всей системы приготовления суши, а кислота, о которой было ранее сказано, благодаря своему свойству особенно негативно влияет на организм ввиду того, что выводит из организма холестерин.
Что касается особенностей влияния суши на организм то стоит отметить такие свойства наиболее свойственные тем, кто часто употребляет подобное блюдо как нарушение зрения, слуха, нарушение человеческой моторики, парестезия в конечностях и т.д. Как утверждают врачи, в особо острых случаях не исключен такой фактор как паралич конечностей и нарушение общего сознания, а самым критическим моментом считается летальный исход.
Выход, который существует, естественен и заключается не в полном отказе от поедания суши имеющей в своем составе красную рыбу, а употребление ее 1 или 2 раза в течение одной недели.

еда, японская кухня, суши, факты, роллы, это интересно

Previous post Next post
Up