Видимо настолько душит самолюбие, что на поклон уже ко всем кто не попадя....или - это уже совсем марам...
Правда, иногда хватает "креатива" и от "бонефация" пост, но непонимание (ай - какие ви - это ж правакация) и типа "юмор" не совсем прошли...
Но есть те кто...
Ну да ладно....очередной высер от от Великого Кулинара ака сталик
Теперь у нас на повестке дня: ферментированная соевая паста (видимо курдюк совсем...того...закончился совсем)...потом "итальянская мука" (хм...)....ну и крещендо в виде "тестораскаточной машинки/лапшерезке" (где же топорики/ножи)...
И да...главное - красавица...видимо на сладкое или на контраст или подчернуть своё..... ;)
Из комментов:
Вопрос: "ранее читала пост у мадам рынска - об гостевании у вас и о лагмане. одно как-то диссонировало с общим впечатлением - лаНгман. "
Ответ: "Ну и что?
Хотите я с этого момента тоже стану называть это блюдо лангман?
Даже самый грамотный человек может ошибаться в записывании некоторых инородных слов на слух. "