Эксперты

Mar 10, 2013 20:12


Когда читаешь экспертные оценки по алкогольным напиткам, то начинаешь думать, что пишут эти обзоры какие-то роботы со встроенными химическими анализаторами, а иначе как можно вычленить во вкусе напитка "налет меди" и при этом "тут уж точно не "железная черемуха", а скорее "легкий окисел антоновки""....и, что такое эта "железная черемуха"?
Что взять за эталон для того, чтобы всё же определить, это окисел железа или меди, что для этого надо пробовать, чтобы вкус закрепить?
А уж как выделить вкус "турецкой яблочной жвачки" или запах "опилок в манеже конно-спортивной школы"...
Я в растерянности...

Банальности, Дурка, Ларешники, Адекватность, Навеяло, Детский сад, Маразм

Previous post Next post
Up