Мы с Герцогиней готовили всё что угодно, пиццу, шаурму, всякие там ризотто и пасту, пекли пироги со всевозможными начинками, но ни разу не готовили простые, человеческие бургеры.
Решили сегодня устроить вечер бургеров, и не каких-то непонятных покупных, а своих, домашних. Пишу вот сейчас, а на столешке лежат шесть огромных булочек бриошь, в холодильнике много-много плавленого сыра, ещё там чего. Осталось только купить фарша на котлеты, салат, деревянные шпажки, и маринованные огурчики. По итогу всё должно получиться так:
На КДПВ бургеры, которые я готовил 11 мая 2020 года. На нижнюю часть булочки соус - котлетку - сыр - огурчики - много лука - кружок помидорки - листик салата - соус - накрыть верхней частью булочки и проткнуть шпажкой. Раз в полгода можно и позволить. Только вот не знаю чем запивать, лапсан сушонгом, или колой/фантой.
А вы любите бургеры? Сами готовите, или покупаете? Чем запиваете?