Про то, как на руси варят кислые щи и фаршируют перцы да кабачки по корейски делают

Mar 04, 2024 09:30

Короче, вчера пошлый анекдот про залупу, который я запилил в Shorts на Ютубе, принёс мне 4,5 тыс. просмотров - это хорошо) теперь буду в рекомые Shorts пилить пошлые анекдоты.

Вчера часть вечера посвятил готовке, нафигачил кабачков по корейски, кислых щей наварил и перцев нафаршировал. Собственно рецепты и часть процесса на видео:

image Click to view



image Click to view

Так же на ( Read more... )

Видео, Лытдыбр, Кулинария, Ютуб, Вам слово!

Leave a comment

Comments 61

libertas888 March 4 2024, 06:36:31 UTC

Готовила в субботу плов и морковь по-корейски классическим способом)

Reply

conponendi March 4 2024, 06:47:17 UTC
Да, плов как нибудь да, надо приготовить! Морковь только доели)

Видосики посмотри, если будет время и интерес

Reply

libertas888 March 4 2024, 16:32:00 UTC

Всё посмотрела)
Чот прям все в кулинары идут)

Reply

conponendi March 4 2024, 16:48:23 UTC
Я не иду в кулинары, я готовлю с 14 лет) что до формата, на канале не только как я готовлю, а тот же дыбр что и в ЖЖ, только в видео

Reply


nevash_lexa March 4 2024, 07:45:40 UTC
Готовлю когда есть продукты и желание, а так могу и дошиком закинуться и похрен всьо, но это редко.)))

Reply

conponendi March 4 2024, 07:48:49 UTC
Дошик говяжий с майонезом и сосисочкой?

Reply

nevash_lexa March 4 2024, 07:52:35 UTC
ну типа да, классика похмелизма. гг

Reply


masy_vibes March 4 2024, 08:03:11 UTC
не лю готовить )
а ты молодец!

Reply

conponendi March 4 2024, 08:05:30 UTC
Спасибо, Масю! Мне приятно)

А что ты кушаешь? Готовишь сцепив зубы?)

Reply

masy_vibes March 4 2024, 08:08:05 UTC
когда одна - салаты и творожки )

Reply

conponendi March 4 2024, 10:39:46 UTC
О какой аватарчик! Прям подходит под творожки))

Reply


darkshadow1986 March 4 2024, 08:06:52 UTC

Я готовлю на 2 дня, так что среди недели тоже готовлю. Вчера варила свекольник, гречку по-купечески, мясо по-тайски и пожарила куриную печень

Reply

conponendi March 4 2024, 08:25:29 UTC
Огонёк, названия записал, пошел глядеть!) как раз вчера гречу купил. Спасибо!

Reply

darkshadow1986 March 4 2024, 10:58:34 UTC

А то)) всегда много готовлю, мои мужики сметают все из холодоса очень резво. Это я ещё не написала, что тазик пирожков пожарила к чаю

Reply

conponendi March 4 2024, 11:07:26 UTC
Блиииииин! С чем?!

Reply


visilinka March 4 2024, 08:31:25 UTC
У меня муж уехал, а я в одиночестве перестаю есть.
У меня 4 дня ушло, чтобы хоть как-то доесть то, что я перед его отъездом готовила нам на день.

Я вообще к еде стала относиться, как к неизбежному злу, которое надо в себя время от времени пихать.
Поэтому в одиночестве могу жить на какой-нибудь граноле, ягодах и яйцах/рыбе неделями.

Reply

conponendi March 4 2024, 08:34:23 UTC
Я тоже не очень люблю есть один, и вот эти все разносолы у меня больше ради Герцогини.

На интервальном голодании мне комфортно более чем, разве что вчера перед сном мне дико захотелось чонить сожрать, типа банана или чонить сладенького, но то был психологический голод

Reply

visilinka March 4 2024, 13:53:49 UTC
А кто это - Герцогиня? )

Reply

conponendi March 4 2024, 13:56:03 UTC
Герцогиня - это свет очей моих, и яхонтовая моя! Человек, без которого моя жизнь была бы скучна и безрадостна)

Reply


Leave a comment

Up