Короче, вчера пошлый анекдот про залупу, который я запилил в Shorts на Ютубе, принёс мне 4,5 тыс. просмотров - это хорошо) теперь буду в рекомые Shorts пилить пошлые анекдоты.
Вчера часть вечера посвятил готовке, нафигачил кабачков по корейски, кислых щей наварил и перцев нафаршировал. Собственно рецепты и часть процесса на видео:
Click to view
Click to view
Так же на
(
Read more... )
Comments 61
Готовила в субботу плов и морковь по-корейски классическим способом)
Reply
Видосики посмотри, если будет время и интерес
Reply
Всё посмотрела)
Чот прям все в кулинары идут)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты молодец!
Reply
А что ты кушаешь? Готовишь сцепив зубы?)
Reply
Reply
Reply
Я готовлю на 2 дня, так что среди недели тоже готовлю. Вчера варила свекольник, гречку по-купечески, мясо по-тайски и пожарила куриную печень
Reply
Reply
А то)) всегда много готовлю, мои мужики сметают все из холодоса очень резво. Это я ещё не написала, что тазик пирожков пожарила к чаю
Reply
Reply
У меня 4 дня ушло, чтобы хоть как-то доесть то, что я перед его отъездом готовила нам на день.
Я вообще к еде стала относиться, как к неизбежному злу, которое надо в себя время от времени пихать.
Поэтому в одиночестве могу жить на какой-нибудь граноле, ягодах и яйцах/рыбе неделями.
Reply
На интервальном голодании мне комфортно более чем, разве что вчера перед сном мне дико захотелось чонить сожрать, типа банана или чонить сладенького, но то был психологический голод
Reply
Reply
Reply
Leave a comment