Едим дома

Jun 28, 2023 16:17


Для того чтобы вкусно поесть, не обязательно идти в ресторан, достаточно взять мужика одну штуку с прямыми руками и наличием чувства прекрасного, и продукты ( Read more... )

Еда

Leave a comment

strange_badcat June 28 2023, 14:31:25 UTC
Бывает.

Reply

conponendi June 28 2023, 14:38:06 UTC

Что больше всего нравится готовить?

Reply

strange_badcat June 28 2023, 14:45:14 UTC
Есть два любимых блюдА из курицы, среднесложных (расписывать лень(). Под вдохновение и в плов с борщом умею.
А так-то чем проще тем лучше: гречку отварил, куру отварил, всё это съел, бульоном запил. Или картоху отварил, с селёдкой и бородинским или с соленьями съел.

Reply

conponendi June 28 2023, 14:53:12 UTC

Вот не люблю я гречку без всего. Я гречку люблю 50/50 с квашеной капустой, с майонезом люблю, ну, а в идеале - обжарить лук с морковкой и грибами, и туда гречки свареной альденте, ну и потушить до готовности.

У этих блюд названия есть? Напиши если есть, мож и побалую себя)

Reply

strange_badcat June 28 2023, 15:06:29 UTC
Нету названий. В общих чертах
Кура с кабачком и укропом. Гарнир - рис или пюре.
Кура маринованная в луке, соевом, с лимоном, черным перцем и сахаром. В конце тушения при обжаривании кидаю томатную пасту, выключаю и чеснок. Гарнир - пюре

Reply

conponendi June 28 2023, 15:10:28 UTC

О, ништяк! Спасибо) я тут намедни куриные бедра без костей готовил, замариновал в карри и мёде, немного растительного масла, постояло в холодосе часа 4, и обжарил, получилось весьма недурственно

Reply

strange_badcat June 28 2023, 15:14:45 UTC
О, норм маринад 👍✍️

Reply

conponendi June 28 2023, 15:56:09 UTC

Курица с мёдом и карри - это просто топчик, я тебе кричу

Reply


Leave a comment

Up