Dec 16, 2024 14:53
АААААААА! Это пока по теме лучшее :)
Это, если кто пропустил, на днях прославилось интервью с многоженцем Иваном Суховым. Я целиком осиливать даже пытаться не стала, скажу честно. Кто комментирует - увы, не в курсе.
в глубоком борще,
из чего только сделаны...
Leave a comment
Reply
Причем полтора-два часа это прям даже быстро. В таких-то условиях.
Reply
Reply
И конечно, там было вот это - почистить картошку, порезать морковку и прочее сильно заранее, поэтому оно в сам процесс готовки не учитывается.
Конечно, если у тебя есть заранее отваренный бульон с разобранным мясом, почищенные и порезанные овощи, слепленные котлеты и др., то можно уложить приготовление обеда в полтора часа. Но кто это будет делать? Что-то мне подсказывает, что это не будет данный персонаж со смешной бородкой.
Reply
Reply
Leave a comment