Кулинарное открытие

Jan 31, 2019 11:46

Вчера был очередной день расслабления, и мы доели последний оставшийся с нового года кусок свинины. С перловкой. Что-то вот нам вступило, и мы подумали - а давно мы перловки не ели ( Read more... )

кулинарщина

Leave a comment

aleks_rum January 31 2019, 09:34:47 UTC
Перловка после разваривания в кастрюльке и ночевки в термосе уже утром идет на ура. Даже без мяса.

Reply

congregatio January 31 2019, 09:40:57 UTC
Нууууу... низнаю. Может быть :)

Reply

aleks_rum January 31 2019, 11:14:02 UTC
Как отметили выше - "процессы ферментации", только при более высокой и стабильной температуре в термосе. Типа томления в " русской печке лайт".

Reply

hilderun January 31 2019, 11:27:13 UTC
Подскажите, пожалуйста, - а сколько ее варить, прежде чем ставить на ночь упревать?
С детства ненавижу, но некоторые писатели так аппетитно пишут ;-) что захотелось попробовать...

Reply

congregatio January 31 2019, 15:08:09 UTC
Я без понятия вообще... Мы просто варили, пока не сварилась.

Reply


Leave a comment

Up