Комбинат питания Конкорд продолжает практику проведения экскурсий на свою фабрику представителей общественности.
В прошлую пятницу педагоги и родители учащихся московской школы №1566 смогли собственными глазами увидеть процесс производства, ознакомиться с технологиями и провести дегустацию продукции комбината школьного питания «Конкорд».
Вопросы, которые интересовали родителей и педагогов, обычные: качество, сроки хранения, вкусовые предпочтения школьников, наличие консервантов и красителей…После приветствия директора фабрики Адриана Перера, посещения цехов «зеленой» зоны фабрики, рассказа начальника отдела контроля качества комбината о новой технологии охлаждения и системы приготовления пищи, позволяющих создавать готовый продукт в практически стерильных условиях, а, значит, и сохранять его длительное время, многие вопросы отпали сами собой.
А посещение биохимической лаборатории по контролю состава и качества школьного питания, развеяло последние опасения родителей.
В завершении родителям предоставили возможность отведать продукцию комбината, предназначенную для школьного питания.
«Соблюдаются технологии. Все чисто, безопасно, - говорит мама ученика 9 Б. - Суп вкусный, на хорошем таком курином бульоне, с кусками курицы».
Родители остались сыты и довольны, полны информации и впечатлений, которыми поделятся с другими, кто в этот день не смог посетить комбинат.
Короткий фоторепортаж
:
заполнение анкет
На входе всем моют ноги. Прямо в сапогах
в цехах чисто и очень прохладно
Какие высокие технологии! Лаборатория
дегустация