Baileys Irish Cream - кому надо?

Dec 05, 2006 09:45

Толкование в кулинарном глоссарии: сладкий, густой ликер, производимый из ирландского виски, шоколада и крема. Содержание спирта - 17%.
Ликер Бейлис (приготовление Baileys)
Продукты: 1 банка концентрированного молока без сахара
2 яйца
100 гр. спирта или водки
2-4 столовые ложки сахара
по желанию имбирь, ваниль, корица
Приготовление:
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить специи: ваниль и корицу - на кончике чайной ложки, имбирь половину столовой ложки порошка. В смесь влить банку молока (без сахара!), тщательно перемешать и добавить водку или спирт. Перемешать и перелить в бутылку. Хранить в холодильнике. Время приготовления:15 мин(не знаю, правильный ли это рецепт, надо попробовать)
Previous post Next post
Up