Салат с тунцом "Мозаика"

Jan 11, 2012 10:28

Явный фаворит из салатов, у нашей семьи точно. Он готовится 2-3 раза в неделю. Из его плюсов, - все необходимое для такого салата всегда есть в холодильнике, а рукола - в горшке на окне. Для его приготовления требуется максимум 5 минут, да и готовить его очень просто, под силу даже новичку в кулинарии.




Нам потребуется:
на 2 порции
Тунец (консерв.) - 200 гр.
Сладкая кукуруза - 1 банка
Болгарский перец (красный) - 1/2шт
Пророщеная соя (консерв.) - 100 гр.
Рукола - 100 гр.
Оливковое масло, бальзамический соус.

Готовим:
1. Консервированную кукурузу и сою, отбрасываем на сито и даем стечь. Тем временем режим кубиками болгарский перец. Тунец измельчаем вилкой.
2. В миске смешиваем кукурузу, сою, перец, тунец, руколу, заправляем оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Салат готов. Приятного аппетита! 

салат, ИСПАНСКАЯ КУХНЯ, тунец, овощи

Previous post Next post
Up