Нам потребуется:
(на 2 порции)
Спагетти - 200 гр.
Баклажан - 1/2 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Фета - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян
Соль, оливковое масло.
Готовим:
Спагетти отвариваем в слегка подсоленной воде в течении 8-10 минут. Баклажан и кабачок режим длинной и тонкой соломкой. Чеснок мелко рубим. Обжариваем чеснок на оливковом масле в течении 1 минуты, добавляем баклажан, готовим еще 3 минуты, теперь кабачок и тимьян. Обжариваем еще 2 минуты, добавляем спагетти и перемешиваем. Выкладываем пасту в глубокую тарелку, посыпаем сыром фета, сбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
.