La vaca Argentina

Feb 20, 2011 09:11

Что может быть лучше, куска сочного мяса...




Нам потребуется:
(на 2 порции)
Бифштекс (телятина - молодой бычок) - 2 куска по 250-300 гр. каждый.
Шампиньоны - 200 гр.
Сыр Филадельфия - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 большая луковица.
Розовый соус "Бальзамик"
Оливковое масло, соль, свежемолотый перец.

Готовим:
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.  Обжариваем на оливковом масле, 1-2 минуты. Снять с огня и переложить в тарелку. Грибы очистить и нарезать четвертинками, обжарить на той же сковороде, что и лук, до золотистого цвета. Добавить лук и перемешать. Бифштекс натереть свежемолотом перцем с двух сторон. На сухой и очень горячей сковороде обжаривать бифштекс в течении 7 минут, переворачивая каждую минуту. На теплые тарелки выложить грибы, бифштекс украшенный ложкой сыра "Филадельфии", декорировать  розовым соусом. 
Приятного аппетита!  .

авторское, сыр, мясо, грибы, основное блюдо

Previous post Next post
Up