Нам потребуется:
Готовое слоенное тесто - 1 уп-ка
Капуста - 500 гр.
Яйца отварные - 2 шт.
Оливковое масло
Яичный желток
соль
Готовим:
Капусту шинкуем и обжариваем на оливковом масле, солим по вкусу. Отбрасываем на сито и даем стечь лишнему маслу. Добавляем рубленые яйца и тщательно перемешиваем. Из теста вырезаем кружки. В центр каждого выкладывает начинку, соединяем края при помощи вилки. Духовку разогреваем до 180 градусов. Пирожки смазываем яичным желтком и выкладываем на противень (предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой). Выпекать 20 минут. Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. Такие пирожку будут отличным дополнением в любому бульону.
Приятного аппетита!