Тако, кесадилья и фахитас

Jan 02, 2015 21:37

Первый раз купила тортильи.
Вкусные - вкуснее лаваша и бонусом они еще не промокают от соуса.

Поделитесь рецептами с овощами, а? Я готовила просто с курицей и сыром, вышло гуд, но если добавить овощей - это не превратится в шаурму?
Готовила по этому рандомному рецепту http://eda.ru/snack/recipe30844/kesadilja-s-kuricej-i-chedderom

Отдельно готовится начинка - курица с луком в томатном соусе.
На сковороду выкладывается тортилья, на нее сыр, потом начинка, потом снова сыр.
Потом складываем сковертиком (сначала подгибаем низ, потом заворачиваем бока) и жарим еще с другой стороны немного. И готово =)

Вики подсказывает мне что кесадилья это штука с сыром, которую нужно складывать пополам и нарезать (имхо неудобно есть будет О__о). А вот тонкую разницу между тако, фахитос и буррито я пока не улавливаю XD

И первый табаско в моей жизни =) Вроде бы по расцветке это оригинальный красный соус, второй по острости. Фи - слабоват. Если просто лизнуть - остро, но терпимо, а при добавлении в блюда почти не чувствуется =(


рецепты

Previous post Next post
Up