Leave a comment

inegovorite November 25 2024, 14:32:22 UTC
Курочки и свинки - фотошопные. Нехорошо, можно и без этого.

Reply

swg54 November 25 2024, 14:36:27 UTC

Вряд ли. Давно ещё писали, что выпущенные со свинокомплекса хрюшки жрут трупы. В связи с этим что наши бойцы что хохлы вряд ли пускают их в пищу.

Reply

ext_3731313 November 25 2024, 15:01:35 UTC
Какие щепетильные! Какая разница что жрала свинья, если в ней все расщепляптся до аминокислот, а потом превращается в самую обыкновенную свинину?

Reply

swg54 November 25 2024, 18:33:26 UTC

Вот тебе скажут, что мясо которое ты ешь - это свинка которая несколько месяцев питалась в основном трупами. Как тебе это покажется? Не бросишься в туалет? Имей в виду, запах рыбы, которым свиней иногда кормят уходит полностью из мяса только через несколько месяцев, как переводят на иные корма. Думаю тут всё ещё хуже.

Reply

kurz_schluss November 26 2024, 04:51:40 UTC

Ащще пох, доводилось поработать на свинарнике в подсобном хозяйстве.

Reply

ext_3731313 November 26 2024, 07:18:58 UTC
Те, кто на мясокомбинатах работают мясо часто вообще не едят. А свинка она свинка и есть, чем бы не питалась.

Reply

swg54 November 26 2024, 10:09:55 UTC

Ну да, если сваришь, а от мяса трупный запах. Отлично аппетиту способствует.

Reply

johniess November 25 2024, 18:57:38 UTC
Только не рассказывай ему, что крабы, раки, угри, сома, камбала и огромное множество других живут поеданием дохляка и прочего гoвнa со дна.
А то будет ему сюрпризом.

Reply

dr_krotkiy November 25 2024, 19:08:43 UTC

За свинок не скажу, но насчёт кур. В "Святые 90е", в Эру ножек Буша, купил как-то бразильскую курицу. В те времена ещё было модно у замороженных кур внутри целлофановый пакет оставлять с потрохами. Так вот, от неё несло кукурузой и на вкус как кукуруза. Мне рассказывали, но то возможно при Союзе, такая же тема была. Но с селёдкой, говорили головы им скармливали, целиком вряд ли, переработку от селёдки (хвосты, плавники, потроха, скорее всего фарш). Так что данные животные при наличии хозяев пусть откармливаются годик хотя бы. Или просто оставить на размножение.

p.s. Если кур шкурками креветок кормить, наверное вкуснее будет чем крабовые палочки.

Reply

johniess November 25 2024, 20:30:21 UTC
От потрохов нести может, там фрагменты не переваренного, а чистое мясо вырезать и промыть - пахнуть ни курица кукурузой ни свинья рыбой не будут, даже если рыбой свинью эту всю жизнь кормить.

Reply

Это не так! ext_5259974 November 26 2024, 04:05:16 UTC
Купил я несколько лет назад на рынке(!) замороженное куриное мясо, без потрохов, при попытке его пожарить всю кухню обдало сильным запахом нашатыря!
Сдал это мясо обратно на рынок, деньги вернули молча.
Видимо кормили одной рыбой перед забоем, вряд ли мясо аммиаком обеззараживали...

Reply

Это именно так johniess November 26 2024, 06:19:51 UTC
Это никак с кормежкой не связано. Это было восстановленное химией протухшее ранее мясо.

Reply

May be... ext_5259974 November 26 2024, 06:23:12 UTC
Я не очень силён в современной органической химии, отчего при жарке куриное мясо выделяет обильно аммиак, даже знать не хочу и считаю этот момент ненормальным .

Reply

Это никак с кормежкой не связано johniess November 26 2024, 06:25:39 UTC
Аммиак при жарке куриного мяса это первый факт, что это мясо было испорчено и его пытались восстанавливать для продажного вида.
Это противоправное действие, поэтому возвращают деньги молча.

Reply

kurz_schluss November 26 2024, 04:55:18 UTC

Собственно рыбной и мясокостной мукой кур и скотину как кормили так и кормят. Правда сейчас безотоходность шагнула дальше и птицу кормят переработанным по кругу говном той же птицы и отходами от разделки её мертвых тушек, надеюсь не испортил вам аппетит.

Reply

dr_krotkiy November 26 2024, 06:48:02 UTC

Да не, норм, я не брезгливый. А вот у кошачьего корма на этикетках голова кошки 🐱

Reply


Leave a comment

Up