У меня на глазах был реальный случай скоростного вылечивания от вегетарианства - в процессе запекания курочки в духовке. Когда по кухне пошёл запах :)))
Даю хинт: вкус у жареных кабачков (и запах тоже) даёт панировка, а не сам кабачок. Поэтому надо их резать тонкими ломтиками. Чтобы процент панировки в итоговом блюде был выше. Вот и весь секрет.
Я это у нас в офисной столовой понял. Мама всегда кабачки резала очень тонко, и это чудесное блюдо. А наши повара - ломти по сантиметру... Вкус совсем не тот.
( ... )
Reply
Reply
Reply
так нуно ак картоху жарить и дать маслу выйти потом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
... и матом, матом начинаешь ругаться.)))
Reply
Reply
Reply
Дык, в первую очередь мы ...????.. природа разделила жизнь на два разных пола, что мы думаем и как мы развиваемся, мужскому полу не понять.))
Reply
Reply
Leave a comment