Leave a comment

kulawy_kot August 25 2024, 20:44:12 UTC
Магазинные с полпинка обычно открываеются, вообще без напряга. А вот домашние закрутки… Тут и мужЫку приходится поконоебиться. А кто закручивал-то? Ась?! Отож…

Reply

garmin_1 August 26 2024, 00:26:57 UTC
У меня под это дело приспособление есть. А жена нож просовывает вдоль резьбы и слегка поворачивает так, чтобы крышка слегка приподнялась, после разгерметизации крышка легко открывается. Но на кончике ножа остаются небольшие зазубрины. Дома много ножей, но она все время пользуется одним, который хорошо заточен, и которым я постоянно пользуюсь. Женская логика.

Reply

jestyanoyshron August 26 2024, 01:42:51 UTC

У меня тоже есть, причём предыдущее я в прошлом году сломал. Если деформировать крышку, то её нельзя будет использовать в следующий раз, поэтому поддевать ножом не вариант.

Reply

ext_3731313 August 26 2024, 06:14:22 UTC

Крышка о этого не деформируется, она достаточно эластична

Reply

jestyanoyshron August 26 2024, 06:50:28 UTC

Деформируется, потом банка с такой крышкой может воздух подсасывать по децелу и через месяц-два консервации настанут кранты, потому что вместе с этим воздухом туда будет попадать жизнь.

Reply

johniess August 26 2024, 06:58:25 UTC
Жизнь вообще подлая штука, портит всё куда дотянется.

Reply

jestyanoyshron August 26 2024, 07:01:05 UTC

Поэтому надо чтобы не дотягивалась.

Reply

ext_6480857 August 26 2024, 09:19:02 UTC
Из милых обезьянок ТАКОЕ получилось🤣

Reply

johniess August 26 2024, 09:26:58 UTC
Не хочу расстраивать, но люди произошли из самого свирепого и хищного предка нынешних обезьян, которые невозбранно пожирали всех и вся. Это дало бОльшую энергию и, соответственно, скачек к развитию.
А так, милые да )

Reply

ext_6480857 August 26 2024, 09:33:17 UTC
АГА..дадим Жизни шанс, подлюке😁

Reply

вы их ломом, что ли, вскрываете? posadnik August 26 2024, 11:39:14 UTC
Какое подсасывание воздуха? у нас крышки, открываемые отжимом края ножом, живут пока не начинают ржаветь, минимум 3 закатки, и ни одна не "подсасывает воздух". Это элементарно определяется по схлопыванию крышки после остывания, и ни в какого микробиолога играть не надо. "Будет попадать жизнь", блин.

Reply

jestyanoyshron August 26 2024, 11:47:28 UTC

Обыкновенное, внутри банки давление ниже атмосферного. Потом смотришь - огурцы мутные, надо жрать быстрее, пока не испортились.

Reply

posadnik August 26 2024, 12:14:58 UTC
Ничего, что микрофлору огурцы прекрасно могли притащить внутри себя?

Reply

jestyanoyshron August 26 2024, 12:22:09 UTC

Если они перезревшие то легко, там пустоты внутри.

Reply

garmin_1 August 26 2024, 08:33:44 UTC
Если вскрывать поддев ножом, то крышка, как правило, больше не держит герметичность.

Reply

"не держит герметичность"???????? posadnik August 26 2024, 11:40:53 UTC
дохтор, что я делаю не так? Три закрутки держится одна крышка, в среднем. Открываем только ножом. Узким и неострым на конце.

Reply


Leave a comment

Up