Ну, тот, что с курочкой - таки кошерный. Ну и с сыром - если по отдельности. А вот два первых совместить - уже однозначно "молочное с мясным", то бишь трефное. Ну а третий, "з шинкою" (с ветчиной) - однозначно трефный, свинина же. Т е варианты на любой вкус.
Reply
харамный
Reply
Ну, тот, что с курочкой - таки кошерный. Ну и с сыром - если по отдельности. А вот два первых совместить - уже однозначно "молочное с мясным", то бишь трефное.
Ну а третий, "з шинкою" (с ветчиной) - однозначно трефный, свинина же.
Т е варианты на любой вкус.
Reply
Reply
Ветчина? Тогда почему владельца питейного заведения называли шинкарь? При том, что он как правило свинину не ел.)
Reply
Потому что заведение называлось шинок, а не шинка.
Reply
Leave a comment