Да там все, мы три года прожили рядом с этим. там надо было орошение сделать, деревья посад, а не вырубать. да лавочек в тени побольше. и свет включать не только на два месяца в году. ах, да, еще торгашей разогнать. а не вот это вот все, вырубка растений, в том числе краснокнижных. теннисные корты, фонтаны, волейбольные площадки и прочий бетон. который можно было разместить на пустыре через дорогу + снять замок с пляжного спорткомплекса + на районе востановить баскетбольные площадки, теннисные корты. это же все есть на юмашева, просто 30 лет все раздоблано.
Пляжный спорткомплекс принадлежит спортшколе. В нем проводятся тренировки и соревнования по пляжному волейболу и футболу. Можно арендовать поле для тренировок
три года жили у парка победы, три года каждый день гуляли 1-2 раза в день через парк на набережную. ни разу за примерно полторы тысячи прогулок не видел там ни одного человека. в парке постоянно бегали, пока все не перекопали, потом бегать стали меньше , но бегали. после заборов бегать перестали. на пляже самодельный тренажерная площадка. каждый день и утром и вечером, и в дождь и зимой -кто то тренировался.
Плитка, штука модная, да вот только ее правильно класть надо. А у нас ее исключительно неправильно кладут. Сначала все красиво, потом плитку начинает перекашивать.
у меня подозрение, что эта плитка облицовочная, а не тротуарная. Уж слишком тонкая она для тротуара. В городе есть места, где уложена гранитная плитка, и ничего не лопается и не обламывается!
Мои наблюдения за выложенными тротуарами из плитки говорят о том, что часто, через год-два, ее надо уже класть заново. Хотя, утверждалось, что в отличии от асфальта, у которого межремонтные периоды составляют 3-5 лет, у плитки 10 лет. Возможно, что хорошо уложенная плитка столько и пролежит, но чаще всего она требует ремонта даже раньше асфальта. При этом сама плитка в разы дороже асфальта, время укладки намного больше, и ремонт дороже. Экономия не получается на практике.
все верно говорят. если по технологии класть - плитка лежит долго. но это дорого, все эти земляные работы, подушки и прочее. а Парке Победа просто на асфальтовые дорожки песка насыпали от 1 до 10 см. и вот на эту "подушку" налажили (я не ошибся) плитку.
вот по этому жирную подушку по технологии и надо класть. видел плитку через которую трава прорастает, а ее не коробит - потому что по технологии все сделано. Правда не в россии видел)
Проблема в промыве водой подушки. Под плиткой получается течение, которое выносит из-под плитки песок. Как раз раз трава то корнями удерживает подушку от промыва.
Reply
Reply
а не вот это вот все, вырубка растений, в том числе краснокнижных. теннисные корты, фонтаны, волейбольные площадки и прочий бетон. который можно было разместить на пустыре через дорогу + снять замок с пляжного спорткомплекса + на районе востановить баскетбольные площадки, теннисные корты. это же все есть на юмашева, просто 30 лет все раздоблано.
Reply
Reply
Reply
Reply
в парке постоянно бегали, пока все не перекопали, потом бегать стали меньше , но бегали. после заборов бегать перестали. на пляже самодельный тренажерная площадка. каждый день и утром и вечером, и в дождь и зимой -кто то тренировался.
нафиг нужен комплекс если им не пользоваться?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
видел плитку через которую трава прорастает, а ее не коробит - потому что по технологии все сделано. Правда не в россии видел)
Reply
Reply
Leave a comment