Leave a comment

(The comment has been removed)

me15 August 7 2017, 18:45:28 UTC
Тогда почему его боятся?
Или по вашему русские помидорки за 100 можно кушать?

Reply

woodenfriend August 8 2017, 12:48:41 UTC
вроде можно, а почему нет? турецкие овощи действительно ведь совсем невкусные, декоративные. что угодно лучше чем они.

Reply

me15 August 8 2017, 12:51:59 UTC
неправильно выразился

полезные ли они?

нет, обычная трава.

турецкие дешевле и вкуснее.

или по вашему помидорка выращенная под солнцем хуже чем под искусственным?

Reply

woodenfriend August 8 2017, 17:53:07 UTC
"турецкие дешевле и вкуснее"
дешевле - да, а вкуснее.. кому и кобыла невеста, конечно, но по-моему вы что-то путаете.

"по вашему помидорка выращенная под солнцем хуже чем под искусственным?"
почему искусственное солнце? я покупаю краснодарские, ростовские. хз действительно ли они происходят оттуда, не научился ещё определять, но почему нет, лето ж. зимой только баночные, нормальных тупо нет. а турецкие круглый год плохие. и всегда были такими. даже тепличные лучше. в ульяновске тепличный комплекс в баратаевке производит весьма достойные экземпляры. пусть они дороже, но гораздо лучше безвкусной хрустящей воды из турции.

Reply

me15 August 9 2017, 09:01:17 UTC
Я не знаю где вы берете такие и с чего решили что их вырастили нормально, ульяновск еще приплели. Можно достать хорошие овощи- в сезон по 200р кило.
У меня в маркете только крымские
Раньше дача была, щас на нее нет времени.
Баночные? У меня нет времени и места.

Reply

woodenfriend August 9 2017, 14:20:01 UTC
"Я не знаю где вы берете такие"
на любом овощном развале. подмосковье.

"с чего решили что их вырастили нормально"
а вы как определяете по виду овощей, что их вырастили нормально? это невозможно без экспертизы. я не эксперт, и выбираю по виду/вкусу.

"ульяновск еще приплели"
я периодически бываю в ульяновске и ем тамошние тепличные помидоры. даже не в сезон неплохо получается. в отличие от картонного импорта.

мне надоел этот разговор

Reply


Leave a comment

Up