"турецкие дешевле и вкуснее" дешевле - да, а вкуснее.. кому и кобыла невеста, конечно, но по-моему вы что-то путаете.
"по вашему помидорка выращенная под солнцем хуже чем под искусственным?" почему искусственное солнце? я покупаю краснодарские, ростовские. хз действительно ли они происходят оттуда, не научился ещё определять, но почему нет, лето ж. зимой только баночные, нормальных тупо нет. а турецкие круглый год плохие. и всегда были такими. даже тепличные лучше. в ульяновске тепличный комплекс в баратаевке производит весьма достойные экземпляры. пусть они дороже, но гораздо лучше безвкусной хрустящей воды из турции.
Я не знаю где вы берете такие и с чего решили что их вырастили нормально, ульяновск еще приплели. Можно достать хорошие овощи- в сезон по 200р кило. У меня в маркете только крымские Раньше дача была, щас на нее нет времени. Баночные? У меня нет времени и места.
"Я не знаю где вы берете такие" на любом овощном развале. подмосковье.
"с чего решили что их вырастили нормально" а вы как определяете по виду овощей, что их вырастили нормально? это невозможно без экспертизы. я не эксперт, и выбираю по виду/вкусу.
"ульяновск еще приплели" я периодически бываю в ульяновске и ем тамошние тепличные помидоры. даже не в сезон неплохо получается. в отличие от картонного импорта.
(The comment has been removed)
Или по вашему русские помидорки за 100 можно кушать?
Reply
Reply
полезные ли они?
нет, обычная трава.
турецкие дешевле и вкуснее.
или по вашему помидорка выращенная под солнцем хуже чем под искусственным?
Reply
дешевле - да, а вкуснее.. кому и кобыла невеста, конечно, но по-моему вы что-то путаете.
"по вашему помидорка выращенная под солнцем хуже чем под искусственным?"
почему искусственное солнце? я покупаю краснодарские, ростовские. хз действительно ли они происходят оттуда, не научился ещё определять, но почему нет, лето ж. зимой только баночные, нормальных тупо нет. а турецкие круглый год плохие. и всегда были такими. даже тепличные лучше. в ульяновске тепличный комплекс в баратаевке производит весьма достойные экземпляры. пусть они дороже, но гораздо лучше безвкусной хрустящей воды из турции.
Reply
У меня в маркете только крымские
Раньше дача была, щас на нее нет времени.
Баночные? У меня нет времени и места.
Reply
на любом овощном развале. подмосковье.
"с чего решили что их вырастили нормально"
а вы как определяете по виду овощей, что их вырастили нормально? это невозможно без экспертизы. я не эксперт, и выбираю по виду/вкусу.
"ульяновск еще приплели"
я периодически бываю в ульяновске и ем тамошние тепличные помидоры. даже не в сезон неплохо получается. в отличие от картонного импорта.
мне надоел этот разговор
Reply
Leave a comment