Приготовила сейчас мексиканское блюдо Буррито)) самое веселое, что нет единого рецепта) можно любую начинку и по-разному готовить) либо готовить отдельно начинку и заворачивать в лепешку, либо жарить на сковородке, либо запекать) я вот запекла) но в следующий раз буду просто заворачивать в теплый лаваш) так как он сушится в духовке) а начинка может быть любая) хоть вегетирианская, хоть мясная) например, с курицей, как в шаурме))) главное, чтоб был вкусный соус и сыыыыр))) я вот сегодня сделала по-быстрому несколько разных пробных) с сосисками, с фасолью в томатном соусе и с крабовым мясом) ну ещё везде были овощи и сыр) и как в Сабвее обычно, я выбрала соус "Тысяча островов")))