Такой необычный способ подачи кофе придумал бариста из Южной Африки Дэйн Левинрэйд (Dayne Levinrad). Выглядит очень аппетитно: кофе, шоколад и вафельный рожок, такой, который обычно наполняют мороженым.
Но, осторожно! У вас есть только 10 минут, чтобы выпить этот кофе. Рожки внутри покрыты смесью из четырёх видов шоколада и через 10 минут он начинает таять, а рожок - растворяться.
Кофе в рожке уже понравился многим кофеманам. Свои вкусные фото они регулярно выкладывают в Instagram с хэштегом #coffeeinacone.
П.С. Кстати, одна из наших читательниц
вконтакте узнала адрес кофейни в Йоханнесбурге и собирается в нее заглянуть. Обещала прислать фотографии, если все получится)