Рецепт Пасты с вишней и мороженым

Jun 11, 2015 11:33

Впереди целых три выходных! Как их провести? Предлагаем уделить немного времени кулинарному искусству. Попробуйте сами приготовить сладкую Пасту с вишней и мороженым :-)



Подготовили необходимые ингредиенты? Тогда приступим!

Для начала разведите крахмал в 2 столовых ложках морса. В сотейник положите сахар, оставшийся морс, бруснику, вишню, цедру и нагрейте до закипания. Тонкой струйкой влейте крахмал и варите до загустения.

В тарелку положите готовую пасту. Сверху положите горячий соус. Посыпьте блюдо тертой цедрой апельсина и сахарной пудрой.

Ну, вот и все, почти готово!
Подавайте пасту с шариком мороженого и веточкой мяты :-)

рецепты, паста, десерты

Previous post Next post
Up