Любите ли вы экспериментировать на кухне? =)
Лучшее время для кулинарного творчества - это выходные. Не нужно спешить на работу, наспех отваривая надоевшие макароны с сосисками, или перекусывать бутербродом. Необходимость готовить в субботу и воскресенье можно превратить в настоящий гастрономический праздник! Можно открыть для себя что-то новое и позволить себе насладиться кулинарией как искусством.
Поэтому в преддверии выходных мы решили поделиться с вами нашим фирменным рецептом Салата с Дор Блю. Посмотрите, какую красоту мы будем с вами готовить:
Итак, приступим!
Все нашлось? Тогда начитаем готовить =)
Смешиваем в миске соус Цезарь, майонез и маринованные овощи.
На блинчик по всей поверхности равномерно намазываем соус, затем на одну половину блинчика укладываем ломтики ростбифа и сворачиваем блинчик рулетом. Блинчик нарезаем поперек толщиной 1,5 см на 8 частей.
Сыр Дор Блю нарезаем кубиками 1,5х1,5 см, а черри - пополам.
В центр тарелки выкладываем салаты рукколу и Монпелье.
Затем произвольно укладываем половинки черри и кубики сыра Дор блю, сверху кружочки из блинчиков.
Смешиваем в миске горчицу, мед, лимонный сок, масло и крем из сушеных помидор.
Поливаем салат этим соусом.
Кулинарный шедевр готов - приятного аппетита! =)
П.С. Если вдруг вы не захотели или не смогли приготовить сами этот салат, то заходите к нам в гости - у нас есть уже готовый ;-)