Аппетитная новинка

Aug 28, 2014 16:56

Запах кофе и запах свежего хлеба считаются самыми притягательными для человека. А как вам запах поджаренного хлеба? Такой аромат источает только что приготовленная брускетта. И когда начинаешь ее есть, то корочка еще и приятно хрустит. Обильно политый соусом хлеб съедается быстро и аппетитно.

И хотя хлеб - это «сердце» брускетты и ее основа, но дело не только в нем, свежем, ароматном и хрустящем. Все самое интересное начинается с начинки!



Добавь колбаски Пепперони, сыр моцареллу и свежую руколу, приправь соусами и получишь Брускетту «Пепперони».

Положи на хрустящий хлеб сочную семгу, побольше разного сыра, добавь майонез и соус Песто - готова Брускетта с семгой.

И, наконец, наша новинка. Все самое вкусное собрали мы в новой Брускетте «Капричоза» - на хрустящем поджаренном хлебе томятся в ожидании гостей аппетитный бекон, сочные помидоры Черри, артишоки и маринованный перец, сыр Моцарелла и грибы. И вся эта сытная компания приправлена знаменитым итальянским соусом Песто.



Кто-то уже успел попробовать ее на вкус =)?

блюда, брускетта, новинки

Previous post Next post
Up