Запах кофе и запах свежего хлеба считаются самыми притягательными для человека. А как вам запах поджаренного хлеба? Такой аромат источает только что приготовленная брускетта. И когда начинаешь ее есть, то корочка еще и приятно хрустит. Обильно политый соусом хлеб съедается быстро и аппетитно.
И хотя хлеб - это «сердце» брускетты и ее основа, но дело не только в нем, свежем, ароматном и хрустящем. Все самое интересное начинается с начинки!
Добавь колбаски Пепперони, сыр моцареллу и свежую руколу, приправь соусами и получишь Брускетту «Пепперони».
Положи на хрустящий хлеб сочную семгу, побольше разного сыра, добавь майонез и соус Песто - готова Брускетта с семгой.
И, наконец, наша новинка. Все самое вкусное собрали мы в новой Брускетте «Капричоза» - на хрустящем поджаренном хлебе томятся в ожидании гостей аппетитный бекон, сочные помидоры Черри, артишоки и маринованный перец, сыр Моцарелла и грибы. И вся эта сытная компания приправлена знаменитым итальянским соусом Песто.
Кто-то уже успел попробовать ее на вкус =)?