Этот влажный бульонный концентрат из жареной курицы максимально приближен по вкусу к натуральному. И под
промокод на все - это редкая вомзожность купить его со скидкой.
👉🏻
Better Than Bouillon, Органическая основа для приготовления бульона с жареной курицы, 8 унц. (227 г) Описание: Инструкции для приготовления базового бульона: Растворите 1 чайную ложку (эквивалент 1 бульонного кубика) органической основы из жареной курицы в 8 унциях (230 мл) кипящей воды. Для каждого литра бульона используйте 1-1/2 столовой ложки основы для бульона. Используйте базовый бульон для приготовления супов, соусов и подливки, а также для придания овощам, рису или пасте дополнительного вкуса.
Ингредиенты
Жареное куриное мясо с натуральными соками *, соль, тростниковый сахар *, мальтодекстрин *, ароматизатор *, дрожжевой экстракт, картофельный крахмал *, куркума *, натуральный ароматизатор *.
* Organic.
Впечатления: Разумеется, с натуральным бульоном не сравнятся никакие заменители. Но зачастую нет времени на его варку. Глутаматные кубики "привет 90-е", вроде Магги И Кнора, я, конечно, не использую. До покупки этого влажного концентрата я покупала на айхербе порошковый 👉🏻
Rapunzel, Овощной бульон". Он напоминал "магги" очень отдаленно, но все же напоминал (в качестве усилителя вкуса используется дрожжевой экстракт вместо глутамата натрия). Этот концентрат еще более приближен по вкусу к натуральному.
Чаще я его использую для подчеркивания вкуса бульона из курицы. Он делает его более выраженным, более куриным. Для этого хватает столовой ложки на 3х-литровую кастрюлю. Чтобы сделать насыщенный бульон только на этом экстракте понадобится не менее трех-четырех столовых ложек. Поэтому использую его больше как усилитель вкуса. С этой же целью добавляю его во вторые блюда: лапшу, каши, тушеное мясо.
У этой фирмы есть две разновидности такого концентрата - органический (о котором и идет речь) и
неорганический. Второй чуть дешевле, его еще не пробовала.