Cырные блинчики с петрушкой

Feb 17, 2016 10:12

Рассказывает irishka_shishka:



Ингредиенты:
  • Мука - 1 ст.
  • Молоко - 1.5 ст
  • Сыр (твердый) - 150 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик


Приготовление:
  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
  3. Муку просеять.
  4. Чеснок выдавить через пресс.
  5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
  6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
  7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
  8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
  9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
  10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз) сковороде.
  11. Готовые блины смазать сливочным маслом (по желанию).

Приятного аппетита! =)

рецепты

Previous post Next post
Up