Feb 17, 2016 10:12
Рассказывает irishka_shishka:
Ингредиенты:
- Мука - 1 ст.
- Молоко - 1.5 ст
- Сыр (твердый) - 150 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
- Муку просеять.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
- Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
- Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
- Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
- И еще раз хорошо перемешать миксером.
- Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз) сковороде.
- Готовые блины смазать сливочным маслом (по желанию).
Приятного аппетита! =)
рецепты