Менза - секреты китайской лапши в московских кварталах

Feb 16, 2016 03:56


Рассказывает lareinaВ чем секрет успеха китайской кухни? Откуда в русском человеке такая тяга ко всему заморскому и необычному? Вроде бы, ничего особенного в ней нет - но каждый из нас хотя бы раз заглянул в местный *чайна таун*, чтобы попробовать настоящей китайской лапши. Почему заядлые путешественники, вернувшись домой, ищут рестораны с паназиатским ( Read more... )

рестораны

Leave a comment

Comments 21

universal_inf February 16 2016, 01:57:22 UTC
Мне нравится!

Reply

cofe_man1 February 16 2016, 02:03:15 UTC
Паназиатская кухня все более популярна в мире.

Reply

universal_inf February 16 2016, 02:04:59 UTC
Я тоже заметила.

Reply

cofe_man1 February 20 2016, 10:39:36 UTC
А традиции-то древние!

Reply


lukilukii February 16 2016, 04:41:49 UTC
С добрым утром! Хорошего настроения!

Reply

cofe_man1 February 20 2016, 10:39:12 UTC
Спасибо! Взаимно :)

Reply


Мини-обзор №137. Человек, общество, деньги, технологии, н livejournal February 17 2016, 16:49:59 UTC
Пользователь universal_inf сослался на вашу запись в своей записи « Мини-обзор №137. Человек, общество, деньги, технологии, наука, медицина, архитектура, фауна, питание» в контексте: [...] + [...]

Reply


Мини-обзор №137. Человек, общество, деньги, технологии, н livejournal February 17 2016, 16:54:20 UTC
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи « Мини-обзор №137. Человек, общество, деньги, технологии, наука, медицина, архитектура, фауна, питание» в контексте: [...] + [...]

Reply


Мини-обзор №137. Человек, общество, деньги, технологии, н livejournal February 17 2016, 16:55:14 UTC
Пользователь vasily_sergeev сослался на вашу запись в своей записи « Мини-обзор №137. Человек, общество, деньги, технологии, наука, медицина, архитектура, фауна, питание» в контексте: [...] + [...]

Reply


Leave a comment

Up