Беляши от glen555

Dec 13, 2015 20:31


Захотелось беляшей... Увидел сегодня в кулинарии отличное дрожжевое тесто и не сдержался. Люблю это дело, как вы знаете. Сегодня на обед я сделал эти замечательные беляши. Смотрим, берем на вооружение и готовим.



Что надо: дрожжевое тесто, лук, специи, фарш, подсолнечное масло. Согласны, что все просто?) Не хочу тут развивать... Есть вопросы, отвечу в комментариях:)



лук и специи на фарше) Лучше так, на лук закидывать:_) Солить и перчить сверху лука:)


Помешали:) Пробу снял, нормуль!!!


Пока фарш делался, шарики под беляши из теста крутились:) Грамм по 50-70)


Расскатал один шарик и так все надо!)


Оп и начинка:) 1,5-2 столовых ложки фарша!)


Было тесто, стало заготовками:)


Для заготовок и маслецо разогрелось) Все должно плавать:)


Санкции, но мы могем и все плавает:) Ржу, когда в уник слил все это:)


Как буржуи, накрыл, чтобы маслицо из дома буржуям не ушло:) Чисто технический вопрос:)


Вот они - мои беляши! Не Судите строго :)


Приятного аппетита!

рецепты

Previous post Next post
Up