Пельмени Гедза

Nov 04, 2015 17:47

Рассказывает mariareznor:



Рецепт



Возьмем филе индейки.



И нарубим его. Кстати, этот адский топор прекрасно справляется со своими функциями, но стоил мне три копейки. Одна из моих самых удачных покупок.



Затем я взяла конусную капусту, нарезала и пересыпала солью, чтобы она подвяла. Оставила примерно на час.



Индейку обжарила. Ну так, слегка, не до полной готовности. Здесь можно посолить.



Добавила обжаренные шалот и чеснок.



Капусту промыла, просушила и добавила к фаршу.



Добавила сычуаньский перец, лук-резанец, сушеный имбирь и три столовых ложки поварского вина.



Тесто для гедза. Это тот редкий случай, когда ингредиент лучше купить.



Вот такие пельмени получились.



Обжариваем и едим. Все!

рецепты

Previous post Next post
Up