Рассказывает mariareznor:
Рецепт
Возьмем филе индейки.
И нарубим его. Кстати, этот адский топор прекрасно справляется со своими функциями, но стоил мне три копейки. Одна из моих самых удачных покупок.
Затем я взяла конусную капусту, нарезала и пересыпала солью, чтобы она подвяла. Оставила примерно на час.
Индейку обжарила. Ну так, слегка, не до полной готовности. Здесь можно посолить.
Добавила обжаренные шалот и чеснок.
Капусту промыла, просушила и добавила к фаршу.
Добавила сычуаньский перец, лук-резанец, сушеный имбирь и три столовых ложки поварского вина.
Тесто для гедза. Это тот редкий случай, когда ингредиент лучше купить.
Вот такие пельмени получились.
Обжариваем и едим. Все!