Рецептик для ленивых

Aug 10, 2015 23:55

Рецептом поделилась tober80:

Близятся выходные, хочу поделиться рецептом рыбы горячего копчения.
Получается очень вкусно и без особого усердия.




Берем рыбу, можно любую,
(я делала из форели) чистим, засыпаем внутрь специи для рыбы, можно зафаршировать: лимоном, яблоком, луком, можно не фаршировать, заворачиваем в пищевую пленку, оставляем на ночь.



кладем нашу рыбешку в коптильню, предварительно засыпаем щепу, желательно яблочную или грушевую, оставляем на "медленном огне" на 45 минут.



рыба готова, ее можно кушать горячей, но если еще дать постоять ночку, то получается божественно вкусно.



Приятного аппетита!

рецепты, рыба

Previous post Next post
Up