Le bon gout: 91 процент мяса и больше ничего!

Jul 26, 2015 23:10


Рассказывает vasneverov:

Привет!

Человек, что на первом снимке  - Андрей Куспиц, партнер и директор по развитию Ле Бон Гу (Хороший вкус). От него я узнал значение (и состав) слова "МЯСОСЫРЬЕ", куда, как оказалось, входит шутливое "ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост", а в особых случаях - конура и цепь... Андрей долгое время жил во Франции,а значит и кушал там, пил и много думал. И придумал в 2010 году вместе с Николя Шавро производить мясные деликатесы ИЗ МЯСА!!!

01. Андрей Куспиц. В активе 4 языка, осваивает Японский. Увлекающийся человек!


Редакция моего блога в составе меня, вооружившись фотокамерой, совсем не тайно (могу договорится на счет экскурсии) пробралась на производство. Под катом много натуральных и вкусных фотоснимков, мало слов и ничего, кроме правды! Смотрим:

02. Просто фарш


03. Просто перец и специи


04. Крутим-вертим


05. Получаем консистенцию пасты


06. Далее в аппарат по заполнению сосисок


07. Прекрасно! Оболочка натуральная!


08.


09. В коптильню (на атуальных опилочках, без "жидких дымов" и прочего)


010.


011.


012. Вновь красота!


013. И вкусно!


014. Адрес магазина совпадает с адресом производства


015.


016. Цесарки


017.


018. Специальный человек - Моххамед Батут, из Туниса, занимающийся производством продукта "от и до"


019.


020.


021.


022.


023. Фуа-гра с кумкватом


024. Фуа-гра с инжиром


025. Это вкуснятина, галантин из утки


026. Будет много ветчины Оторшон


027. Впервые это попробовал. Не могу ни с чем сравнить! Вкусно!


028. В этом кадре - вся философия Le bon gout


029. На складе - всего несколько коробок готовой продукции. Нет консервантов - нет смысла делать надолго!


БОНУС для читателей моего блога: при заказе через интернет-магазин на сайте Lebongout (теперь купить настоящую колбасу через Интернет не трудно) введите в соответствующее поле vasneverov и будет вам счастье (выгода)!

рецепты

Previous post Next post
Up