Драники из крабовых палочек

Jun 14, 2015 18:13



Про крабовые палочки даже анекдоты слагают, но тем не менее они пользуются большой популярностью, ведь это очень вкусно.

- Из чего у вас сделаны крабовые палочки?
- Из рыбы.
- А почему называются крабовые?
- На бескрабье и рыба краб.

А хотите, я поделюсь с вами замечательным рецептом сочных драников из крабовых палочек?

Когда лень готовить или у вас мало времени, этот рецепт вас выручит.

Понадобится:

луковица - 1 шт
картофель - 3-4 шт( можно заменить небольшим кабачком)
яйцо - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
крабовые палочки - 3 шт
мука - 4 ст. ложки
зелень - петрушка, укроп и зеленый лук
перец молотый и соль - по вкусу

Картофель трем на крупной терке и отжимаем сок, добавляем муку, яйцо, перец, соль и размешиваем. Мелко нарезаем лук и обжариваем. В него добавляем нарезанные кубиками крабовые палочки и смешиваем с картофелем. Добавляем мелко рубленую зелень, перемешиваем и выкладываем на хорошо прогретую сковороду, жарим с обеих сторон до готовности.

Спасибо 1, 2

рецепты

Previous post Next post
Up