Потом была еще уха и заливные потроха

Dec 18, 2014 23:04

Я в шоке. Некоторые магазины на Северном Кипре продают красную рыбу с икрой, - Потом была еще уха и заливные потроха fromnorthcyprus. - Рыба не мороженая, свежайшая форель. Икру считают вроде как никчемными потрохами.

Сегодня с женой взяли пару нехилых рыб, аккуратненько разрезали:



В каждой рыбе вот такой ястык:



Сказка! Грамм 300-400 свежайшей красной икры.





Головы и хвосты отрезали и сварили душистую уху.





А тушки порезали и запекли.



С картошкой и баклажанной икрой подали к столу:



К чему этот пост? Писал я  о том, что Северный Кипр- страна скрытых возможностей и резервов для предприимчивого человека. Пока еще никто из русских не додумался икру из форели доставать, солить и продавать русским.

Не, я этим заниматься не буду...Но жена моя 13 лет на Камчатке прожила, икру солила ведрами...вот сейчас этим и занимается, пока я пост пишу. Для себя солим.

Уважаем икорку. Тем более, чего ее не есть? Рыба по 24 лиры стоит, это 10 долларов. Может в Россию ее начать отправлять бочками с Северного Кипра? Надо подумать. Идея неплохая.))

Хорошего вечера, дорогие друзья. Доброго состояния души и радости в сердце. Икру красную любите?  Будьте счастливы.

[Еще немного икры]







рецепты

Previous post Next post
Up