Пастрома из куриного филе

Dec 01, 2014 06:10



Готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте, и вы будете приятно удивленны результатом.

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт
Вода - 2 ст.
Соль
Растительное масло
Мускатный орех
Паприка.
Чеснок.

Приготовление:

Куриные грудки замачиваем на ночь в соленой воде



На следующий день сливаем воду, а куринок филе туго связываем, как на картинке. Это делается для того чтобы мясо не потеряло форму



Готовим маринад из пряностей



Получившимся маринадом равномерно смазываем связанное филе



Запекаем в духовке при температуре  250 градусов 15-20 минут



Ждем когда мясо остынет, удаляем нитки, нарезаем



Приятного аппетита!



Фотки взяты на Повар.ру

Спасибо 1, 2, 3, 4

рецепты

Previous post Next post
Up