разве? в селах коптят колбасы и рыбу без жидкого дыма, это стопроцентно. Плюс некоторые наши производители тоже делают копчености без него, как раньше в СССР. Например, чтобы отличить скумбрию нормальную от вредной, надо обратить внимание на цвет мяса. Если мясо желтого цвета, как и шкурка, то там однозначно жидкий дым и краситель. а настоящая копченая скумбрия будет отличаться по вкусу - он будет не такой насыщенный плюс цвет мяса другой
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в селах коптят колбасы и рыбу без жидкого дыма, это стопроцентно. Плюс некоторые наши производители тоже делают копчености без него, как раньше в СССР. Например, чтобы отличить скумбрию нормальную от вредной, надо обратить внимание на цвет мяса. Если мясо желтого цвета, как и шкурка, то там однозначно жидкий дым и краситель. а настоящая копченая скумбрия будет отличаться по вкусу - он будет не такой насыщенный плюс цвет мяса другой
Reply
Reply
Все завтра пойду за скумбрией!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment