Leave a comment

Comments 77

kebucha717 October 12 2014, 19:10:46 UTC
Не смогла пропустить этот пост!Обожаю соленую рыбку

Reply

cofe_man1 October 13 2014, 12:02:17 UTC
Здесь один минус - жидкий дым. Но в копченой рыбе он всегда есть.

Reply


sofyachel October 14 2014, 03:19:27 UTC
Давненько я не ела солененькой рыбки)

Reply

cofe_man1 October 14 2014, 15:52:23 UTC
Это нужно исправить :)

Reply


i_hahka_i October 14 2014, 10:01:40 UTC
А жидкий дым разве не вредный?

Reply

cofe_man1 October 14 2014, 15:51:57 UTC
Вредный. Но копченостей без этих веществ не бывает.

Reply

i_hahka_i October 15 2014, 10:36:34 UTC
разве?
в селах коптят колбасы и рыбу без жидкого дыма, это стопроцентно. Плюс некоторые наши производители тоже делают копчености без него, как раньше в СССР. Например, чтобы отличить скумбрию нормальную от вредной, надо обратить внимание на цвет мяса. Если мясо желтого цвета, как и шкурка, то там однозначно жидкий дым и краситель. а настоящая копченая скумбрия будет отличаться по вкусу - он будет не такой насыщенный плюс цвет мяса другой

Reply

cofe_man1 October 16 2014, 09:07:10 UTC
Я не о том: те вещества, которые есть в жидком дыме, образуются и остаются в рыбе при обычном копчении. Они тоже вредны: например, канцерогены.

Reply


blogbaster October 14 2014, 21:23:32 UTC
Привет друг, добра тебе))
Все завтра пойду за скумбрией!

Reply

cofe_man1 October 16 2014, 09:07:56 UTC
Удалось? :)

Reply

blogbaster October 18 2014, 19:34:24 UTC
О да) с картошечкой)) Еше раз спасибо за идею)

Reply


znay_vce October 16 2014, 12:34:47 UTC
а это только скумбрия так готовится?

Reply

cofe_man1 October 16 2014, 13:44:55 UTC
Не только. С луковой шелухой и жидким дымом еще готовят масляную, например.

Reply


Leave a comment

Up