(Untitled)

Apr 07, 2012 15:39

какое счастья сидеть и неторпливо резать чернослив на пирог.. А вот были бы у меня семеро по лавкам, там столько всего надо было бы успеть, а я сижу и режу чернослив, и никуда не тороплюсь)))

а пирог, вот какой будет.

ржууу, желания, женское

Leave a comment

Comments 18

batonchik_mars April 7 2012, 11:51:01 UTC
ух ты! вы сподвигли меня тож что-нить испечь, помню с бывшей женой мы такое на кухне выделывали (в кулинарном смысле))

Reply

codlin April 7 2012, 11:54:56 UTC
прикольнооо) приятного приготовления =)

Reply


0xi_gen April 7 2012, 14:25:39 UTC
Ой, у меня тоже сегодня домашне-кулинарное настроение. Что-то давно я уже не готовила...

Reply

codlin April 7 2012, 18:33:35 UTC
у меня оно последнее время часто =)

Reply


we_that_we_eat April 7 2012, 15:39:34 UTC
Очень приятно, что мой рецепт пригодился:))

Reply

codlin April 7 2012, 16:44:24 UTC
получилось шикарно, я выше выложила фотку =) прикольно будет наверное доБАвить сушеную вишную, вымоченную в коньяке.

Reply


selena3003 April 8 2012, 06:19:36 UTC
если б у тебя были семеро по лавкам, то старшие бы помогали нарезать =)

Reply

codlin April 8 2012, 06:30:14 UTC
и было бы это не творчество, а детский лагерь))))

Reply

selena3003 April 8 2012, 06:52:20 UTC
это было бы твое творчество и творчество твоих детей =)
они же будут ТВОИ, а значит будут такими, как ты воспитаешь, если будешь как мама Сергея, то тогда будешь готовить крупу и сосиски, лишь бы накормить и чтоб отвалили, а если как моя мама, то если не каждый день, то через день на столе будут вкусности: печенья, пироги, корзиночки и прочие =)

я печь лет с 9 начала каждый день =) сейчас племяшка печет тоже почти каждый день,
причем не по указке, а по своему желанию =)

Reply

codlin April 8 2012, 06:53:46 UTC
не умничай мне тут)))

я о том, что иногда по кайфу побыть наедине с собой и своим творчеством)

Reply


pozitivna_ya2 April 8 2012, 07:54:41 UTC
Он прекрасен:) Кинула в закладки, как-нибудь испеку, кое-что поменяв, конечно))

Reply

codlin April 8 2012, 07:55:40 UTC
что поменяв?) любопыытно!

Reply

pozitivna_ya2 April 8 2012, 07:58:18 UTC
Я бы мед поменяла на варенье, а муку взяла не белую, а гречневую, например)

Reply

codlin April 8 2012, 08:02:09 UTC
мм... на счет муки согласна, а я бы мед вообще убрала)))

Reply


Leave a comment

Up