Может в выхи сделать? Ну или потом как-нить.
Паста с лососево-сырным соусом
Ингредиенты:
фарфалле - 300 г
средние лососевые стейки (или филе) - 2 шт.
сыр с плесенью - 150-200 г
сливки (лучше 22% жирности) - 150 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 50 г
соль, свежемолотый перец
Приготовление:
1. Поставить варить пасту и заняться соусом.
2. Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу.
3. Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.
4. Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.