советы шеВ-повара: что нужно сделать, чтобы испортить "цезарь".

Feb 10, 2009 18:07

1. нарвите салат - желательно ПОКРУПНЕЕ, т.е. ОЧЕНЬ КРУПНО.
2. курица - выбросьте нафиг грудку, она вам ни к чему в этом блюдЕ. обдерите мясо с гриль-ноги. и не переусердствуйте, плиз, на одну порцию и полноги предостаточно будет.
3. сухарики - чтоб их казалось много, строгайте их помельче. вчерашний недоеденный батон - самое оно. на крайняк какая-нибудь «емеля».
4. соус - отдельная песня. не стоит заморачиваться и гуглить секреты его приготовления - нечто майонезное - на кухне фаворит. как раз для подножного мяса. и также не стоит с ним перебарщивать - у нас же КРУПНЫЕ листья салата. пусть все будет посуше - меньше сожрут.
5. сложите все это потрясающее вдохновение горкой в салатник тире пиала и припорошите сырком.
6. и главное. эту новинку гастрономической кухни всегда можно вкусить в «муму», если вы вдруг зашли туда перекусить, т.к. не располагали свободным временем и выбором альтернативных мест поблизости.

Previous post Next post
Up