Jul 17, 2012 08:44
Несколько дней назад мы спровадили друзей, уехавших с наших морей в свои работы и хлопоты. Непосредственно перед выездом решили заехать в некую шашлычную в бахчисарае, куда уже раз зимой заезжали. В этот раз мой свиной шашлык оказался местами жестким как подошва, а от Бори потом несло как от козы из-за его бараньего. Так или иначе, с трудом пережевав свои пол порции, я решила не мучить челюстной аппарат и мы свернули все в тормозки и повезли домой. Свой шашлык доедать перед сном я отказалась, так как стараюсь на ночь не кушать, зато боря как миленький умял свой остаток бараньих ребер.
И представляете как мне было обидно, что мой незатуманенный животными белками и жирами мозг спроэцировал видение о том что я работаю управляющей (или распорядительницей) в доме у мэтра Поплавского. Да так красочно спроэцировал, что я помню мельчайшие детали: подавали картошку пюре, в гостях кроме его сельских родственников был еще Юрий Рыбчинский и мой папа (почему-то), и я весь сон пыталась сообразить как подцеплять жаккардовые красные юбки к столам, застеленным желтыми скатертями. В общем, бред бредом. Зато я была сама учтивость и меня приняли на работу с руками и ногами. В ту же ночь мне снились какие-то рыбы из Мен ин Блек 3, то есть получается даже не рыбы, а какие-то выблядки и страшилы. В общем, не повезло мне со сновидениями, зато Боря обожравшись шашлыка спал как младенец, только что еще не блеял от радости сквозь сон.
К слову сказать, из своего оставшегося шашлыка я сделала вкуснейший стирфрай с рисовой лапшой, который мы доедали в однодневном походе, но это уже другая история.