Leave a comment

sharanskay June 27 2020, 07:12:21 UTC
Форелевые котлетки forever лидеры ) буду помнить про водку )
Творожную запеканку с курагой делала по рецепту или по наитию?

Reply

coalajane June 27 2020, 07:18:53 UTC
Я уже во все котлеты коньяк добавляю ))).
Запеканку по наитию. Я уже их столько переделала, включая чизкейки, что примерно представляю, как оно все себя ведет в разных составах. Кстати, запеканку тоже стала делать на водяной бане - миску с кипятком ставлю в самый низ духовки. Запеканка не трескается, а если и поднимается, то потом плавно, без растрескиваний опускается ).

Reply

sharanskay June 27 2020, 07:24:18 UTC
спасибо, буду знать про воду
коньяк в котлеты! мне жалко ))

Reply

coalajane June 27 2020, 07:34:20 UTC
Ну я и не XO же добавляю ))). У меня две бутылки коньяка, которые мужу подарили, а он забраковал. Вот они и перешли мне по наследству )), для кулинарии.

Reply

sharanskay June 27 2020, 07:51:43 UTC
понятно, такие у меня тоже бывали ) для кулинарии )

Reply

coalajane June 27 2020, 08:06:09 UTC
Думаю, можно просто приобрести что-то не очень дорогое. Да и там надо этого коньку-то - чуть. Надолго хватит бутылки ).

Reply

sharanskay June 27 2020, 08:30:47 UTC
Я весь извела на фламбе, это фрукты в карамели, поджарить на сливочном масле с сахаром, полить коньяком и поджечь. И с мороженым. мммм, очень вкусно ) Персик и нектарины больше всего понравились.

Reply

coalajane June 27 2020, 08:43:10 UTC
Представляю себе! Но ты там аккуратнее, с поджогами-то! )

Reply

sharanskay June 27 2020, 08:51:14 UTC
ага, ассистент на подстраховке стоит )) ну и пробу снять )

Reply

coalajane June 27 2020, 09:03:17 UTC
)) Это правильно! ))

Reply


Leave a comment

Up