Я уже во все котлеты коньяк добавляю ))). Запеканку по наитию. Я уже их столько переделала, включая чизкейки, что примерно представляю, как оно все себя ведет в разных составах. Кстати, запеканку тоже стала делать на водяной бане - миску с кипятком ставлю в самый низ духовки. Запеканка не трескается, а если и поднимается, то потом плавно, без растрескиваний опускается ).
Ну я и не XO же добавляю ))). У меня две бутылки коньяка, которые мужу подарили, а он забраковал. Вот они и перешли мне по наследству )), для кулинарии.
Я весь извела на фламбе, это фрукты в карамели, поджарить на сливочном масле с сахаром, полить коньяком и поджечь. И с мороженым. мммм, очень вкусно ) Персик и нектарины больше всего понравились.
Творожную запеканку с курагой делала по рецепту или по наитию?
Reply
Запеканку по наитию. Я уже их столько переделала, включая чизкейки, что примерно представляю, как оно все себя ведет в разных составах. Кстати, запеканку тоже стала делать на водяной бане - миску с кипятком ставлю в самый низ духовки. Запеканка не трескается, а если и поднимается, то потом плавно, без растрескиваний опускается ).
Reply
коньяк в котлеты! мне жалко ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment