Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я уже во все котлеты коньяк добавляю ))). Запеканку по наитию. Я уже их столько переделала, включая чизкейки, что примерно представляю, как оно все себя ведет в разных составах. Кстати, запеканку тоже стала делать на водяной бане - миску с кипятком ставлю в самый низ духовки. Запеканка не трескается, а если и поднимается, то потом плавно, без растрескиваний опускается ).
Ну я и не XO же добавляю ))). У меня две бутылки коньяка, которые мужу подарили, а он забраковал. Вот они и перешли мне по наследству )), для кулинарии.
Спасибо большое! Я Гоше передам ). Он тут опять предлагает роллы сделать, а у нас теперь то рыбалка, то дача у него самого с папой, то у мамы работа. Все никак не состыкуемся. Но скоро сделаем обязательно - я запланировала рыбку засолить как раз.
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Творожную запеканку с курагой делала по рецепту или по наитию?
Reply
Запеканку по наитию. Я уже их столько переделала, включая чизкейки, что примерно представляю, как оно все себя ведет в разных составах. Кстати, запеканку тоже стала делать на водяной бане - миску с кипятком ставлю в самый низ духовки. Запеканка не трескается, а если и поднимается, то потом плавно, без растрескиваний опускается ).
Reply
коньяк в котлеты! мне жалко ))
Reply
Reply
Из всего этого, пожалуй, суп-пюре из шампиньонов люблю).
Reply
Reply
Leave a comment