Обстоятельный отчет :) Евро тогда был где-то 67-68. Где-то 8 с половиной тысяч вышло. Учитывая продолжительность отпуска и дороговизну самой страны бюджетно даже :)
Это очень правильный подход, Жень. Мне тоже непонятно, когда люди едут на отдых и там экономят на всём, и заваривают доширак при помощи кипятильника, или покупают все самое дешевое в супермаркетах. И это не в походе, а в Италии или Испании, Греции, которые славятся прекрасными продуктами и вкусной кухней. Зачем ехать-то тогда?
Ну да. Даже в подходе надоедает однообразная еда. Мы брали с собой мешок орехов и сухофруктов. Мы к ним притронулись пару раз и все ), привезли обратно. На месте было полно вкусных перекусов - выпечка, бутерброды. Намного вкуснее, чем орехи ). А орехи можно и дом поесть.
Затем, чтобы просто поехать, Вам не кажется? Если можно поехать в Грецию с гречкой или просидеть 5 вечеров (условно) в ресторане в родном городе - что вы выберете? Понятно, что люди выбирают отпуск, пусть даже самый бюджетный.
Честно говоря, для меня такой отдых был бы не отдыхом. Я лучше уж тогда не поеду вовсе за границу, чем ощущать там себя нищебродом. Отдохнуть можно и, поехав совсем бюджетно - на машине в Анапу или Геленджик, если море нужно, или на Селигер, если хочешь поменять обстановку и уединиться на природе. На отпуск нельзя тратить последнее. А тот, кто едет в Грецию хоть тушкой, хоть чучелком со своим кипятильником и косервами.... не, не понимаю!
Не гречки, а красоты и прекрасного дешевого отдыха где угодно, пока Вы денежки копите :) Ну вот хотя бы уже и Латвия появилась, слава богу, рада за Вас :) А то Геленджик да Селигер.
Насчет путешествий. Вообще-то я уже напутешествовалась. 25 стран, в некоторых по несколько раз, в т.ч. Австралия и США.... но обошлось без кипятильника, а так я бы вряд ли решилась на такой экстрим :)
Я, например, абсолютно равнодушна к еде. Вон Женя подтвердит, она меня всё-тки уже неплохо знает. Доширак - это лапша быстрого приготовления? Ну я читала, что это вредно, поэтому такоэ не ем. Если б не читала - ела бы). Впрочем, пофиг. Просто поверьте, что есть люди, у которых еда не смысл жизни, а просто еда. Топливо для организма. И попробовать пиццу именно в Италии или суши именно в Японии - это обязательно, если там находишься? Чо, правда? А зачем?
Мне, в свою очередь, тоже непотнятно, как можно впечатлиться едой, если это не жареные тараканы, например. Больше делать нечего что ли. Я человек простой, простодушный(с), не возвожу еду в культ, извинити, что вмешалась в вашу беседу.
В лапше быстрого приготовления вреден только пакетик с бульоном, а не сама лапша :). Поэтому мы и ей не брезгуем в путешествиях :). Вот только что вернулись из Норвегии - 3 недели на гречке и дошираке :)).
Ужас (. Все три недели - гречка и доширак? Я доширак вообще на дух не переношу, даже не представляю, как его есть можно. А как же местная кухня? В Норвегии нет подобных одноразовых грилей, как в Исландии? Хоть мясо пожарить.
Ну, у нас был выбор - ехать со своей едой и жить в палатке, или не ехать вообще :). Местная кухня в пролете, там очень дорого. Гречка и доширак - это я образно, взяли полный комплект, как обычно ходим в походы. Плюс ловили много рыбы и готовили ее во всех видах. В магазине покупали только хлеб и мороженое. Грили продаются, но зачем? У нас был свой собственный мангал. Совсем не ужас, для нас еда вообще не в высшем приоритете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На отпуск нельзя тратить последнее. А тот, кто едет в Грецию хоть тушкой, хоть чучелком со своим кипятильником и косервами.... не, не понимаю!
Reply
Reply
Reply
Ну вот хотя бы уже и Латвия появилась, слава богу, рада за Вас :) А то Геленджик да Селигер.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне, в свою очередь, тоже непотнятно, как можно впечатлиться едой, если это не жареные тараканы, например. Больше делать нечего что ли.
Я человек простой, простодушный(с), не возвожу еду в культ, извинити, что вмешалась в вашу беседу.
Reply
Reply
Reply
Совсем не ужас, для нас еда вообще не в высшем приоритете.
Reply
Leave a comment