Тайпей. Немного национальной китайской кухни

Aug 09, 2013 10:27

В тот день, когда мы ездили гулять в чайный дом и в зоопарк, вечером наши гостеприимные хозяева пригласили нас в ресторан национальной китайской кухни. Доехали мы на такси, а вот на месте с трудом нашли сам ресторан - где-то на втором этаже здания, среди множества магазинов и ресторанов. Но нашли. Как только очутились внутри - охнули - народу! Но хоть столик наш был в углу - и то дело. Джейн рассказала, что записываться на ужин в этот ресторан нужно сильно заранее.



Популярное местечко. Семьями, компаниями - и не маленькими ). За соседним с нами столиком семья что-то праздновала - очень бурно, тосты были очень громкие ). За столом сидело три поколения точно.


Дети - Майкл, Рей, Гоша, Саша. Мне эта фотка очень нравится ). У Джейн и Андре дети взрослые - Майклу - 18 лет, Рею - 14.


Классический стол с круглой поворачивающейся столешницей. На нее ставятся все закуски, что тебе понравится - подвигаешь к себе и накладываешь в тарелку. В ожидании закусок ).


Дети есть дети ).


У мужчин свои деловые беседы. Железки рассматривают. Андре что-то моему мужу презентовал (для дела) )).


Закуски не стала фотографировать - их было слишком много. Первое серьезное блюдо - рыба. Что за зверь - не знаю, но была вкусной.


Супчик. Сначала всем в плошки раскладывают лапшу.


Потом - бульон.


Знакомьтесь - утка. И унесли!


Вернули! Сначала шкурку плюс блинчики, соус и лук.


Каждый кусочек макают в соус, кладут на блинчик, добавляют зеленый лук.


Заворачивают и все - отправляй в рот! Вкусно!


Про мясо тоже не забыли. Оно не соленое, без специй, рассчитано на то, что соус будешь сам добавлять.


Наша компания. Наевшиеся ).


Ночной Тайпей.

семья, Тайвань, друзья, еда

Previous post Next post
Up