В тот день, когда мы ездили гулять в чайный дом и в зоопарк, вечером наши гостеприимные хозяева пригласили нас в ресторан национальной китайской кухни. Доехали мы на такси, а вот на месте с трудом нашли сам ресторан - где-то на втором этаже здания, среди множества магазинов и ресторанов. Но нашли. Как только очутились внутри - охнули - народу! Но хоть столик наш был в углу - и то дело. Джейн рассказала, что записываться на ужин в этот ресторан нужно сильно заранее.
Популярное местечко. Семьями, компаниями - и не маленькими ). За соседним с нами столиком семья что-то праздновала - очень бурно, тосты были очень громкие ). За столом сидело три поколения точно.
Дети - Майкл, Рей, Гоша, Саша. Мне эта фотка очень нравится ). У Джейн и Андре дети взрослые - Майклу - 18 лет, Рею - 14.
Классический стол с круглой поворачивающейся столешницей. На нее ставятся все закуски, что тебе понравится - подвигаешь к себе и накладываешь в тарелку. В ожидании закусок ).
Дети есть дети ).
У мужчин свои деловые беседы. Железки рассматривают. Андре что-то моему мужу презентовал (для дела) )).
Закуски не стала фотографировать - их было слишком много. Первое серьезное блюдо - рыба. Что за зверь - не знаю, но была вкусной.
Супчик. Сначала всем в плошки раскладывают лапшу.
Потом - бульон.
Знакомьтесь - утка. И унесли!
Вернули! Сначала шкурку плюс блинчики, соус и лук.
Каждый кусочек макают в соус, кладут на блинчик, добавляют зеленый лук.
Заворачивают и все - отправляй в рот! Вкусно!
Про мясо тоже не забыли. Оно не соленое, без специй, рассчитано на то, что соус будешь сам добавлять.
Наша компания. Наевшиеся ).
Ночной Тайпей.