Jun 28, 2017 10:34
1. Schöfferhofer Hefeweizen 5,0 % Vol. Сюрприз для меня.
2. Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb 5,0 % Vol.
3. Erdinger Weissbier 5,3 % Vol.
4. Paulaner Hefe-Weißbier naturtrüb 5,5 % Vol. А вот это как раз ожидаемо.
Мне можно верить, в не очень далёком прошлом я сотрудник отрасли и вообще весьма опытный сомелье-фрилансер. Нашу "восьмёрку", кстати, не покривив душой поставил бы между Эрдингером и Пауланером, вполне качественный ширпотреб. Но она на полке по месту производства и самая дорогая получается.
Откровенно говоря, вот это все местные карривурсты под пшеничку - не моё, уж очень тяжёло. Лучше по рислингам под холодные закуски, оно и по деньгам выходит +- то же самое.
Гермашка,
алкашка