(no subject)

Jul 13, 2010 18:26


Сегодня в гостях у нашего блога Игорь Шепотайлов - Директор службы доставки Елок-Палок. Он с трудом выкроил для меня минутку в своем графике.

Жалко, что интервью состоялось за день, до тестирования службы Елки-Палки, а то мы бы спросили, почему...

Здравствуйте Игорь! По традиции расскажите немного о себе, где учились? Чем увлекаетесь?
Учился я в Авиационном, Плехановском институте, а еще учился в США. Увлекаюсь туризмом и очень люблю охоту!

Почему вы пошли в ресторанный бизнес с таким образованием?
Нууу.. захотелось вот и попал! Вообще в ресторанном бизнесе я с 90-го, в елках-палках с 98го


С какой самой большой сложностью вы сталкиваетесь в своей работе?
Самая большая сложность это человеческий фактор. Почему-то сложилось такое мнение, что в ресторанном бизнесе могут работать дилетанты, и с такими людьми очень сложно.

А что вам больше всего нравится в вашей работе?
Постоянное движение, развитие. Новые идеи! Не люблю сидеть на одном месте. Я даже рестораны люблю...изменчивые, можно сказать такие "casual" и совсем не люблю пафосные, дорогие заведения.

Как вам удается поддерживать высокий уровень сервиса? Как вы перенимаете опыт запада?
Ну сам я уже operation'ом не занимаюсь, последний раз я этим занимался в 2000 году. Потом я ушел на проект пирамида, был у Новикова такой проект, потом занимался франчайзингом, и вот сейчас занимаюсь доставкой. А что касается запада, я делаю то, чему меня учили во время учебы в Миннесоте. Потом я еще работал на Кипре, открывали там ресторан.

Ну и в завершение скажите, какое самое яркое событие случилось в вашей жизни?
самое яркое событие.. Это рождение моих двух сыновей! Это мои самые яркие пятна в этой жизни!
Спасибо вам за ответы! надеюсь я не сильно отвлек вас от работы!
Ну и ссылка на меню доставки елки-палки : Меню Елок-палок

Интервью

Previous post Next post
Up