Здравствуйте!
Продолжая начатую на прошлой неделе традицию, мы продолжаем знакомить вас с интересными людьми. Сегодня в гостях у нашего блога Дудун Анастасия управляющая рестораном и доставкой Шампур Project.
Привет, Анастасия! Для начала нашего интервью расскажи немного о себе? Кем работала? На кого училась? Что тебе нравится, чем увлекаешься?
Привет.
Я училась в МГУПИ (Моск Гос университет приборостроения и информатики)на инженера-системотехника.
Я получила диплом, теперь думаю о втором высшем, скорее всего это будет специальность управленца в ресторанном бизнесе.
С пятого класса я серьезно занималась волейболом. До поступления в университет, я была уверена, что обязательно попаду в олимпийскую сборную :о))) Но, "повзрослев", поняла, что я способна достичь вершин
без вечных травм. И взялась за внутреннее совершенствование.Я по прежнему люблю поиграть в волейбол с друзьями на даче. Да и вообще, я предпочитаю активный отдых. Т.е. я не смогу проваляться весь отпуск
перед телевизором, мне надо обязательно двигаться.Летом по вечерам я катаюсь на роликах :о)
Вообще, я и по жизни такой человек, которому необходимо движение. Например, если бы у меня был работа, на которой бы мне приходилось заниматься одним и тем же (пусть даже не очень простыми делами), то я очень скоро бы потеряла всякий интерес. Поэтому я люблю свою работу, каждый день что-то новое.
Как ты попала на эту работу? Точнее как так случилось, что инженер-системотехник работает управленцем в ресторанном бизнесе?
Я бы не сказала, что "попала" на эту работу. Это она попала на меня :о)
Просто родилась идея, как это обычно происходит. В один из летних дней, мы с друзьями хотели сделать шашлык, но нас подвела погода. Решили заказать шашлык с доставкой. Как оказалось, очень мало компаний, которые
доставляют шашлык. У всех были однотипные предложения. Тут и было принято решение сделать что-то оригинальное. Мы хотели предложить людям то, чего нам самим не хватало в существующих доставках. Написали концепцию, составили план и понеслось :о) Всё вышло очень хорошо :о)
Что тебе больше всего нравится на твоей работе? Что не нравится?
По первому вопросу очень много могу сказать.Самое главное, это бесконечное движение. Мы постоянно растем и
развиваемся. Меня это безумно радует.У нас большой штат сотрудников, все они личность. Интересно с ними
работать. И наши повара, обязательно что-то новое и вкусное приготовят :о)
Я хожу с улыбкой на работу - это правда.Минусы конечно есть, как и на любой работе. Но я даже на них не обращаю особого внимания. Но без них никуда и исправлять их тоже не хочется, потому что ими они помогают в полной мере ощутить плюсы :о) Иначе бы все хорошее воспринималось как должное.
С какими самыми большими трудностями ты сталкиваешься в своей работе?
Не проспать бы :о)))
А если серьезно, у всех служб доставок есть одна большая трудность, и мои коллеги в других доставках это подтвердят. Это курьеры. Бесконечная текучка данных кадров (хотя у меня на работе, я знаю, что она
минимальна). С ними тяжело работать, их трудно найти, их трудно удержать.Все остальное - не трудности, а обычные проблемы, которые можно решить.
Как вы начали сотрудничать с деливери клаб?
Наверное, нас свела судьба :о)))
Я в интернете увидела сайт деливери. Мне он очень понравился. Я даже представила, как моя компания впишется к ним. И в тот же день мне позвонили из Деливери по вопросу сотрудничества.Моя интуиция меня не подвела. Я полностью довольна работой с деливери. Они любят свои клиентов и постоянно работают над собой, совершенствуются. Как и мы. Поэтому, мы друг друга понимаем и нам легко работать вместе.
Спасибо за приятные слова!А что ты любишь из еды? Готовишь ли ты сама или работая целый день с едой ты не ешь вообще?+)
Особых предпочтений в еде у меня нет. Дома я люблю готовить, но у меня это очень редко получается.
Но процесс готовки дома - это скорее способ занять себя в свободное время. Т.к. мне проще кушать то, что готовят мои повара. Тем более, что они это делают первоклассно.
В войне вкусная еда VS фигура побеждает всегда фигура? Да..да.. понимаю, что фигура, но как часто ты себя балуешь едой своих поваров?
Конечно, кушаю. Во-первых, это контроль качества кухни. Это надо делать постоянно. Ну а во-вторых, я уже сказала, что люблю, как готовят мои повара. Совмещаю приятное с полезным.На счет фигуры я не заморачиваюсь. Тем более у нас в меню есть такие блюда, которые можно кушать в разгрузочные дни. Так что с фигурой у меня
все в порядке.
Спасибо за ответы! Надеюсь я не сильно отвлек тебя от работы!