Всем привет!
Давно я тут не появлялась, только иногда по френдленте проходилась.
Все лето с Ромкой были в Беларуси, то у одного деда, то у второго:) Теперь Рома их вспоминает и скучает.
Как-то весной еще ездили в ТЦ Золотой Вавилон в Москве, там по ТЦ стоят большущие динозавры, которые шевелят лапами-хвостами и рычат. Рому они так впечатлили, что он
(
Read more... )
Тесто супер-удачное, я с тобой согласна, сама его обожаю. Ну, а динозавры получились вообще отпадные!
С глазурью у тебя, смотрю, проблем никаких не возникло :)
Reply
ну а с глазурью - ну как проблем не возникло)) сама глазурь хорошая получилась, а пот выдавливать ее - напсиховалась под конец, пакетик, видимо, абы что, потому как небольшая дырочка не получалась и становилась больше, и какой ошметок пакета начинал вдруг торчать и глазурь вообще вкривь и вкось сама по себе ложилась, то толсто, то тонко. пришлось в другой угол перегонять, а то на все пряники не хватило бы, хотя в прошлые разы в конце не знала на какую печеньку еще ее приткнуть:)
Это я самые лучшие пряники для фотки выбрала, тож до идеала далеко))), большинство кривульки:) хотя на вкус не влияет, конечно:)
вот что с пряниками приятно - вроде когда рисуешь кажется, что ну совсем ужасно получается, но побольше точечек-полосочек и как застынет - вроде и ничего так, красивенько-веселенько))))))
Reply
Я с глазурью в прошлый НГ намучилась жутко. Только раза с третьего она у меня вышла, какой должна была быть. Нужно будет в этот раз пакетики особо плотные искать. Говорят, хороши те, что вакуумно закрываются, знаешь, с такой полоской вверху. Можно глазурь туда сложить, лишний воздух выдавить, застежку эту застегнуть, а потом уже отрезать, сколько надо, от уголка.
Reply
вот с пакетом да, надо плотнее, а у меня были только тоненькие.
Reply
Reply
Я еще именно из холодильника беру яйцо, где-то читала, что холодный белок лучше взбивается, у меня в этот раз моментально так густо взбился. И пудру добавляла как написано 2 раза.
это я так с масляно-сгущенковым кремом как-то лоханулась, нужно было масло до белого взбить, а потом только сгущенку добавлять и дальше взбивать, а я забыла и сразу добавила и у меня совсем жидкий крем получился, пришлось муку досыпать.
Reply
Reply
Leave a comment