Вопросы великим. Алан Пассар

Oct 18, 2012 15:25

Алан Пассар - один из самых выдающихся поваров нашего времени. Родился в 1956 году, в городе Ла-Герш провинции Бретань, во Франции. В 86-м открыл знаменитый ресторан L`Aprege, в Париже на улице Варенн. В 96-м получил третью звезду Мишлен. В 2001-м произвел фурор в высшем гастрономическом обществе, удалив мясо из меню своего ресторана и практически ( Read more... )

Ален Пассар

Leave a comment

Comments 4

mia_uoles October 18 2012, 11:51:39 UTC
во мне сейчас борются чувства к Пассару и его творчеству с неприязнью к культу еды, чревоугодию)))

Reply

clever_media_ru October 18 2012, 12:52:54 UTC
это страшное испытание! )) вчера мы чуть не потеряли нашего главного редактора... http://clever-media-ru.livejournal.com/146347.html

Reply

mia_uoles October 18 2012, 13:08:06 UTC
Книга у меня уже есть.
Дегустировать иду в субботу.
Есть шанс потерять подписчика)))

Reply

clever_media_ru October 18 2012, 14:01:03 UTC
а теперь в нас борются два чувства))

Reply


Leave a comment

Up